Экскурсия в Чивыркуйский залив с обедом

"Вообще Змеиная бухта на меня производит своеобразное впечатление, которое я бы назвал ощущением сил природы. Мощная растительность, минеральная горячая вода, идущая из таинственных недр земли, своеобразный мирок животных организмов - змей - все это в той связи, которая здесь чувствуется, как-то делает интенсивнее ощущение производительности непреложной могучей природы"А.М.Станиловский (1876-1905)

Мнение эксперта

Евгений Таракановский, гид-переводчик

Один мой знакомый, гид из Германии Михаэль,побывавший в несметном количестве стран, сказал, что треккинг (пеший переход) от Бухты Змеёвая до Монахово –один из самых красивых в мире.Залив красив и зимой и летом. 
Летом это лушее место на Байкале для купания - вода прогревается благодаря небольшой глубине.А зимой можно сделать фантастические фотографии оледеневших островков и пещерок ,словно из сказки про снежную королеву.
Байкал –стратегический запас питьевой воды всего человечества…да еще и такой красивый!А Чивыркуйский залив –одно из его прекраснейших мест.

Общая информация

  • Автомобиль через перешеек полуострова Святой нос, доставит Вас до водного транспорта в местности Монахово и в течение нескольких часов вам будет предоставлена возможность с самого близкого расстояния увидеть самый красивый залив на восточном побережье Байкала. Также во время экскурсии предполагается посещение бухты Змеиной, пешая прогулка по туристической тропе по тайге вдоль побережья, и обед-пикник из свежепойманной рыбы.
  • Радиальная экскурсия из Усть-Баргузина (270 километров от Улан-Удэ)
  • Обязательно наличие теплых вещей (куртка, брюки, головной убор)

Ваш персональный менеджер

Сарюна Дамбиева

Прекрасный менеджер по туризму
+ 7 3012 230 715 dakitur

Заказать Экскурсия в Чивыркуйский залив с обедом

6400
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru